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Les cupcakes Goldbears à la plage !

Liste des ingrédients 

  • 220 g de farine
  • 150 g de beurre
  • 130 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 oeufs
  • 1 c. à soupe d’extrait de vanille liquide
  • 200 g de fromage frais
  • 2 c. à soupe de sucre glace
  • 10 sablés bretons
  • 1 sachet de Goldbears HARIBO
  • 1 sachet de Miami Pik HARIBO
  • 1 sachet de Crocodiles HARIBO

Ustensiles

  • 10 petits parasols en papier 



Pour 10 cupcakes

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 30 min


Les étapes de la préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Faites fondre le beurre au micro-ondes et fouettez-le avec le sucre en poudre.
  3. Ajoutez les oeufs un par un et l’extrait de vanille liquide. Incorporez ensuite la farine et la levure chimique.
  4. Répartissez la pâte dans des moules à muffins préalablement beurrés et enfournez pour 30 minutes de cuisson.
  5. Laissez-les complètement refroidir avant de les démouler.
  6. Mélangez le fromage frais avec le sucre glace dans un petit bol puis nappez chaque cupcake.

Brisez les sablés bretons et parsemez les gâteaux afin de recréer le sable. Déposez ensuite un Miami Pik puis des Goldbears en train de bronzer au soleil. Ouvrez les petits parasols et plantez-en un dans chaque cupcake. Ajoutez des crocodiles autour des gâteaux et servez.