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Recette de Mug Cake au chocolat en trompe l'oeil

Pour 1 Mug Cake

Temps de préparation : 5 min.

Temps de cuisson : 3 min.


Ingrédients :

  • 40 g de chocolat noir pâtissier
  • 40 g de sucre roux
  • 20 g de farine
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 20 g de beurre
  • 1 oeuf
  • 1 bombe de Chantilly
  • 1 sachet de Chamallows Minis Rose et Blanc Haribo
  • 1 sachet de Chamallows Choco Cacahuète Haribo
  • 1 sachet de P’tite Tagada Haribo


Matériel :

  • 1 tasse Tagada Haribo
  • 1 fourchette


Préparation :

Cassez le chocolat en morceaux et déposez-les dans le mug. Ajoutez le beurre puis placez le mug au micro-ondes pendant 45 secondes pour faire fondre le tout. Mélangez avec une fourchette jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène.

Ajoutez les ingrédients suivants un par un en mélangeant bien entre chaque ajout : le sucre, puis l’oeuf, la farine et enfin la levure. Une fois la pâte bien mélangée, placez 1 min 30 au micro-ondes puis laissez tiédir quelques minutes.

Au moment de servir, décorez le mug cake de Chantilly, de Chamallows Minis et de P’tite Tagada, comme s’il s’agissait d’un chocolat chaud. Dégustez avec des bonbons Haribo au chocolat pour encore plus de saveur comme les Chamallows Choco Cacahuète.