Qui ne s’est jamais retrouvé avec un paquet de bonbons entamé dans son placard depuis plusieurs jours voire quelques semaines ?
Stop aux bonbons gâchés, aujourd’hui, HARIBO vous propose une recette ludique et ultra-simple pour leur donner une deuxième vie !
Limitons le gaspillage alimentaire même lorsqu'on des bonbons HARIBO ! Cette recette utilise un de nos classiques que nous avons tous à la maison : les bonbons Goldbears !
À vos tabliers !
Ustensiles :
- Des pics en bois
Ingrédients :
- 1 paquet de Golbears
(c’est encore mieux s’il est déjà entamé depuis quelques jours !)
Temps de préparation : 10 min.
Temps de cuisson : 20 min.
Temps de repos : 2h
Les étapes
- Préchauffez le four à 110°.
- Recouvrez une plaque de papier sulfurisé.
- Déposez dessus les 6 pics en bois bien espacés.
- Déposez 9 Goldbears de couleurs différentes sur les pics de manière à recouvrir le haut de chacun d’entre eux de bonbons.
- Enfournez pour 20 minutes puis placez-les au frais pendant 2 heures avant de les déguster.