component-image

Les sucettes aux Goldbears #antigaspi

Qui ne s’est jamais retrouvé avec un paquet de bonbons entamé dans son placard depuis plusieurs jours voire quelques semaines ?

Stop aux bonbons gâchés, aujourd’hui, HARIBO vous propose une recette ludique et ultra-simple pour leur donner une deuxième vie !

Limitons le gaspillage alimentaire même lorsqu'on des bonbons HARIBO ! Cette recette utilise un de nos classiques que nous avons tous à la maison : les bonbons Goldbears !

À vos tabliers !

Ustensiles :

  • Des pics en bois 

Ingrédients :

(c’est encore mieux s’il est déjà entamé depuis quelques jours !)


Temps de préparation : 10 min.

Temps de cuisson : 20 min.

Temps de repos : 2h

Les étapes

  1. Préchauffez le four à 110°.
  2. Recouvrez une plaque de papier sulfurisé.
  3. Déposez dessus les 6 pics en bois bien espacés.
  4. Déposez 9 Goldbears de couleurs différentes sur les pics de manière à recouvrir le haut de chacun d’entre eux de bonbons.
  5. Enfournez pour 20 minutes puis placez-les au frais pendant 2 heures avant de les déguster.