Ustensiles :
- 2 petits bols,
- 2 petites casseroles,
- 2 petites spatules,
- 1 plaque de pâtisserie,
- 1 rouleau de papier sulfurisé,
- 1 pic en bois
Ingrédients :
- 1 tablette de chocolat noir
- 1 tablette de chocolat blanc
- 40 g de perles multicolores
- 1 sachet de Mao Croqui
- 1 sachet de Chamallows Rainbollow
- 1 sachet de Banan’s
Les étapes
- Cassez le chocolat noir dans un petit bol et faites-le fondre au bain-marie.
- Faites de même avec le chocolat blanc.
- Versez le chocolat noir fondu sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en l’étalant.
- Ajoutez ensuite des filets de chocolat blanc fondu. À l’aide d’un pic, réalisez des spirales dans les chocolats afin de les mélanger.
- Laissez refroidir 5 minutes puis parsemez de perles multicolores sur toute la surface de la tablette.
- Ajoutez ensuite des Mao Croqui, des Chamallows Rainbow et des Banan’s, puis laissez prendre 1h au réfrigérateur.
- Cassez la tablette avec un petit marteau pour la déguster !